博客首页  |  [吴艾伦]首页 
博客分类  >  政治经济
吴艾伦  >  政治
你不知道自己真正的力量

50095

 为什么共产党要对中国人洗脑?原因很简单,人脑的智慧和专制统治是一对矛盾,不给中国人洗脑,就没有办法对中国人进行专制统治。他们非常清楚如果不能给中国人洗脑,专制就无法继续下去。他们知道力量来自人们。你知道这点吗?


共产党有中央编译局、教育部和中宣部。中央编译局负责编制洗脑方案和教材,中宣部抓各个电视台、广播电台、报刊杂志、网站等,教育部负责在大、中、小学校里进行洗脑。共产党花巨资养活这些洗脑工具,挖空心思给中国人进行洗脑,因为他们清醒的知道,如果中国人都觉醒,共产党的专制统治就会跟齐奥赛斯库一样立刻崩溃。

 

共产党剥夺中国人自由办报办刊的自由,严密控制网络社交媒体,严密封锁网络,就是不想让中国人知道真相,学会判断,最终觉醒。他们疯狂删贴,就是怕人们说出真相,让人反思,进而觉醒。他们派无数网络评论员,伪造民意,伪造网络上支持共产党的声音,企图误导网络舆论,忽悠中国人。其目的,也是怕中国人觉醒,因为他们知道,力量属于人们。

 

让我们看看今天的世界,今天全球最专制的国家朝鲜,也自称民主。显然朝鲜统治者也非常清楚,力量属于人们,不忽悠人们,专制就无法延续。你知道自己真正的力量了吗?

 

理性非暴力不合作,转身离开专制政权。如果你愿意,你可以在自己觉醒之余,启蒙身边的人,这样能让民主早点实现。你知道自己真正的力量了吗?


 

吴艾伦 allenwoo845@gmail.com

请关注我们的社群《理性推动自由民主全球同盟

请给我们+1,评论,转发以表示对我们的支持!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>