博客首页  |  [吴艾伦]首页 
博客分类  >  政治经济
吴艾伦  >  政治
警惕共產黨的滲透

50097

 臺灣人、香港人如果任由共產黨“隨風潛入夜,潤物細無聲”,總有一天會變成跟大陸人一樣。

 

但是如果臺灣、香港堅守住民主,大陸一旦實現民主,大陸人慢慢就跟臺灣人一樣。

 

共產黨專制是吃人的制度,據有把人變成惡魔的能力。不過共產黨文革後魔力大減,很多大陸人擺脫共產黨的洗腦,開始覺醒,大陸人的抗爭意識高漲,每年幾十萬起群體事件,已經讓共產疲於應付,維穩經費水漲船高,已經超過國防軍費。

共產黨外強中乾,內部已經腐爛透頂。從教育經費到國防軍費,他們沒有不敢貪的;想要當一個教師、公務員、軍人和警察,基本上都要送錢給共產黨各級領導,才有機會。食品安全、環境問題和建築安全檢查,都流於形式,問題很少能得到解決。以至於大陸人高呼,共產黨不想解決中國人提出的問題,只想解決提出問題的中國人。

我們完全有理由相信,只要大陸一天不實現民主,臺灣和香港就不會有寧日。臺灣人、香港人和大陸人,應該相互配合,共同應對共產黨專制政權,徹底解決共產主義恐怖政權對所有華人的威脅。

 

 

 

请关注我们的社群《理性推动自由民主⋅全球同盟

请给我们+1,评论,转发以表示对我们的支持!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>