博客首页  |  [吴艾伦]首页 
博客分类  >  其它
吴艾伦  >  政治
孩子的未来 VS 茂名PX

50172

致觉醒:

 

       “争一个孩子的未来!”

 

       今天,是广东茂名的PX项目,

 

       当 , 再也不能自由地呼吸!

 

       那明天呢,又会在哪儿?又会是谁在遭殃?

 

       我们,及我们的孩子呢?是谁遮住了彩虹?

 

作者:晓雅

 

       用心与力量去守护,不要让它无言孤立在风中!


广东茂名民众上街抗议PX项目 军警出动暴力镇压

3月30日,广东省茂名市,逾万市民游行示威,抗议政府建设PX(芳烃)项目。上午8点起,陆续有上万市民持横幅、标语游行至茂名市政府,要求停建PX项目,示威一直持续到下午3点,有上千武警、特警戒备,当地政府未作出回应。

 

前线消息:

 

       1、来自茂名的消息,化州10台大巴武警已到位,现场烧警车射大水喉,死亡两人,十二点开始执行抓捕。

 

       2、最新茂名消息,高速公路上全部有武警封路,所有外面来救茂名的釆访车,新闻车全部被拒在路上了,等於封城了,我們茂名人只能自救了,反正都是死路一条,為子孫后代,值啊!茂名人民多过警察,几个打一个都贏了,我們一定要自救,坚决地把px趕出茂名。

 

       3、来自茂名的消息,现在化州,高州,信宜的武警下来,今晚开始大封闭,大家要注意安全!茂名人不要用命去硬来。现在的茂名就像关起大门来屠杀一样,血腥的狠,所有信息被封锁了。外面的人如果不亲临真的不知那场面的惨,武警就像恶狗一样。

 

       4、来自茂名的消息,据说媒体不敢插手,有朋友打电话去广州媒体也说不好插手,如此腐败的政府以后能否别再要市民纳税了?



       5、广东茂名据说市政府被市民攻陷,武警正在调集赶往。

       

6、茂名前线: 警察开着防暴车不断喷射高压水炮和发射催泪弹,驱散着人群!甚至将催泪弹打进刚下晚自习出来的学生人群里啊!根据消息今次事件死亡人数已经8个,重伤入院人数83人,轻伤人数超过200人!

 

       觉醒!我们都是中国人!

 

       许一个孩子的未来!


https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mQQmHd6OWCE

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>