博客首页  |  [吴艾伦]首页 
博客分类  >  政治经济
吴艾伦  >  政治
严防死守共产党渗透破坏

50317

 

严防死守共产党渗透破坏


连日来,广东茂名反PX抗议请愿活动,遭到当局多次血腥暴力清场。其中,有一个光头男在不同场合扮演多重角色的图片,在网络上曝光,其身份令人质疑。

这位光头男首先出现的场合是白天,他混在抗议的民众中,嘴里叼着一根烟正闭目养神似的;到了晚上,这名光头男穿着一身黑衣,站在一帮特警旁边。虽然无法证实两人是否同一个人,但有民众表示相似度99%。

打手混迹在人群中为的是搞破坏后栽赃诬陷平和的百姓再加以镇压,这是老套路了。这种技俩屡试不爽了,从64用到现在,打砸抢烧的都是政府的卧底。



共产党派人混入游行,进行打、砸、抢、烧、杀等罪行,目的只有一个,为动员军警镇压和平理性非暴力示威造势和辩护。

我想请大家思考一下,既然共产党拥有强大的军警,为什么还要派卧底制造混乱才能发动镇压?

原因只有一个,军警只会执行他们认为合理的任务,或者军警本身将信将疑但长官认为合理的决定。对于那些军警能清晰的感觉到不合理的任务,军警是不会执行的。他们只会认为那些不合理的任务是愚人节玩笑。如果长官坚持,军警则可能抗命甚至哗变。


假设,长官在大会上宣布,让军警去消灭整个幼儿园。军警们会不会执行呢?按照军警的第一反应,这命令肯定是不可思议的。但是如果配合谎言,军警有没有可能被说服呢?让我们换一个场景:长官先让军警看一段录像,里面展示一个被T病毒感染的幼儿园,里面的老师和幼儿已经全部转变成丧尸,并将迅速向外面蔓延,必须赶快把丧尸全部消灭掉。然后长官下令,消灭整个幼儿园。军警们可能还会将信将疑,但是大概就会遵从命令去执行任务。当然,在执行的过程中,长官还必须控制军警,不让他们有发现真相的机会。


我一再主张,赤裸裸的暴力,只有在蛮荒之地才能肆无忌惮的执行,在以“为人民服务”为口号的军队里是无法公开执行的,共产党推行暴力必须有谎言的掩护才行。


就因为这个原因,每一次理性的群体事件,共产党都需要派人混入人群打、砸、抢、烧、杀,才能完成对军警的镇压动员。为了有效煽动军警对示威人群的仇恨,派人打、杀军警是最有效的方式。


理解了共产党动员军警的所需要的步骤,我们就应该清醒的意识到,示威游行不仅要和平理性非暴力,而且要明确主张理性非暴力,公开声明“不主张任何暴力行为,暴力行为有害示威游行。”让共产党找不到栽赃的机会。


可以说,共产党派人混入示威队伍,打、砸、抢、烧、杀,镇压就完成了一半。阻止共产党派人混入示威队伍打、砸、抢、烧、杀,则示威行动相当于成功了一半。


希望这篇文章一方面能帮助到被侵权而需要示威游行的中国人,帮助他们理性的表达自己的声音,避免示威活动因被混入共产党的奸细而被破坏。另外一方面,也要劝阻那些共产党军警,你们执法要依据法律。不要被共产党威逼利诱干伤天害理的事情,混入示威队伍“打、砸、抢、烧、杀”,你们不仅破坏了他人的示威活动,也把自己陷入危险境地。共产党做事是没有底线的,做了见不得人的罪恶,杀人灭口、毁尸灭迹是共产党的第一反应。你们很快,就会“因公殉职”成为烈士。你们的存在,就是党魁们的心病,他们不会忘记你们的。


吴艾伦 allenwoo845@gmail.com

请关注我们的社群《理性推动自由民主⋅全球同盟

请给我们+1,评论,转发以表示对我们的支持!


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>