博客首页  |  [吴艾伦]首页 
博客分类  >  政治经济
吴艾伦  >  政治
政令不出中南海/言善行恶?

52134

 

     6月3日,大陆媒体《第一财经日报》报导,一名接近中共高层,并曾任中共国务院督查组成员的人士昨日在接受采访时称,中共国务院总理李克强为政策落实不到位,已经“拍了桌子”,并多次强调要下大力气整治。报导称,该人士感叹:“这不仅仅是本届政府的难题,‘政策不出中南海’的说法早就存在。”

       学界早有另外一种说法,共产党习惯“打右灯,向左转”。说白了,就是口是心非,说一套,做一套。这套流氓做法做多了,人们就开始不相信他了,于是他就为自己辩解:“不是我不想把事情做好,是手下的小弟们不听话。”

     共产党信仰枪杆子里出政权,谁掌握了枪杆子,谁就掌握了支配权。所有的地方官,哪一个不是中央任命的,哪个不听话,换掉就行,怎么可能政令不出中南海呢?

     所以大家一定要警惕共产党的又一个谎言“政令不出中南海”。共产党的宫廷戏拍的太多,给很多人强烈的心理暗示,皇帝老子是好的,只是下面的人太坏了。其实是言善行恶,口是心非的托词。



吴艾伦 allenwoo845@gmail.com

请关注我们的社群《理性推动自由民主⋅全球同盟

请给我们+1,评论,转发以表示对我们的支持!


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>